AliceMagic

お問い合わせフォーム

まず、個人情報の取扱いについてご確認ください。

個人情報の取扱いについて

お問い合わせの前にご確認いただき、ページ下の同意確認をお願いいたします。

(1) 事業者の名称

株式会社 アリスマジック

(2) 個人情報管理責任者

株式会社 アリスマジック 代表取締役副社長 稲葉 京一

(3) 個人情報の利用目的

お客様
当社が提供するサービスや商品のご案内のため
申し込み、契約、請求、収納処理等の諸手続きのため
受託サービスや商品のご提供、品質管理、アフターサービス、サービスや商品の改善のため
取得時に明示し、ご同意いただいた目的のため
お取引先様
業務の遂行および契約に伴う連絡、諸手続きのため
採用応募者
採用選考のため
従業員
当社の運営および従業員の雇用に関する諸手続のため
全般
お問い合わせなどの求めに対応するため
当社施設入退室管理、当社情報ネットワークの安全管理のため

(4) 個人情報の第三者提供について

取得した個人情報は法令等による場合を除いて第三者に提供することはありません。

(5) 個人情報の取扱いの委託について

利用目的の達成に必要な範囲内において、外部業者に個人情報の一部または全部の処理を委託することがあります。この場合、安全管理対策の充実した委託先を選定し、かつ安全管理対策を契約によって義務付けます。

(6) 開示対象個人情報の開示等およびお問い合わせ・苦情窓口について

ご本人からの求めにより、当社が保有する開示対象個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加または削除、利用の停止、消去および第三者への提供の停止(「開示等」といいます。)に応じます。
開示等に応じる窓口は、株式会社 アリスマジック 個人情報に関するお問い合わせ・苦情窓口になります。
なお、お問い合わせの内容により、必要な書類の提出や質問へのご回答をお願いすることがあります。
また、法的な保管義務に抵触する場合にはご希望に添えない場合があります。

(7) 本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得

当社Webサイトでは、クッキーやWebビーコン等を用い、個人情報の取得を行っておりません。
ただし、当社Webサイトでは、当社自身のWebサイト評価のため、アクセスログを記録しています。
アクセスログは、当社の個人情報保護規定に従い適切に管理します。

(8) 個人情報の安全管理措置について

取得した個人情報については、漏洩、滅失またはき損の防止と是正、その他個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
お問い合わせへの回答後、取得した個人情報は当社内において削除致します。

(9) 個人情報保護方針

当社Webサイトの個人情報保護方針をご覧ください。

(10) 認定個人情報保護団体について

当社は、個人情報の適正な取扱いと保護の信頼性向上のため、個人情報保護法第 37 条に規定の「認定個人情報保護団体」として経済産業大臣および総務大臣より認定された一般財団法人日本情報経済社会推進協会(JIPDEC)の対象事業者として登録しております。

当社では個人情報お問い合せ窓口を設置し、皆さまからのお問い合わせや苦情等をお受けしておりますが、当社の対応に対して疑問やご不満等があり、解決を必要とされる場合、あるいは当社の取扱いかどうか不明な場合は、下記まで直接お申し出下さい。

一般財団法人日本情報経済社会推進協会(JIPDEC)個人情報保護苦情相談室
tel : 0120-700-779
〒106-0032 東京都港区六本木一丁目9番9号 六本木ファーストビル内

(11) 当社の個人情報の取扱いに関するお問い合わせ・苦情

当社は個人情報に関するお問い合わせ・苦情窓口を設置しています。個人情報に関するお問合わせは、こちらにお願い致します。

株式会社 アリスマジック 個人情報に関するお問い合わせ・苦情窓口
tel:03-5542-8801

同意しない 同意する

はお問い合わせに必須の記入項目になります。記載漏れがある場合はお問い合わせを受け付けず、お答えすることができませんので予めご了承ください。

氏名
ふりがな
e-mail
e-mail
(再入力)
会社名
部署名
役職名
tel
fax
お問い合わせ
リセット